Из пустоты

Я - призрак.Призрак из тумана.
Я - призрак.Собою не горжусь.
Я - призрак?Ощущаю свои раны.
Но Бога боятся.Вот и я боюсь.

Бог страшен в гневе.Он сердит.
Прогневать Бога мы все боимся.
Пускай же на небесах он спит.
Когда-то мы и с ним простимся.

Божьей любви так и не дождался,
Дождался разной и глупой суеты.
И я один.Я среди людей остался.
И я один.Со мною - лишь мечты.


Рецензии