кто допускает

 осмелюсь сказатьььь..ьь
 (М)делятся на тех кто, хочет ребёнка
 кто хочет но не отдаёт отчёт
 кто допускает возможность..
 кто разрешает чтобы..
 кто разрешает ну и пусть..
 кто хочет чтобы не было
 кто хочет чтобы не было никогда..
 кто переживает что кого то извлекли раньше..
 не спросясь....извлекли...
 ведь же не использована полностью вероятность..
 что есть преступление против того что внутри.


Рецензии