***

Увидеть мир, любить его,
Другого не дано.
Свободной дланью собирать
Взращенной юности зерно.
Теченье времени сквозь пальцы,
Прозрачность мысли,свет души
Нанизывать как нить на пяльцы.
Надейся, Верь и не спеши…

А.Леушина


Рецензии