Ах, эти леди

Слезы капают с крыши,там сосулек парад,их тревожит Всевышний,
он капели так рад,он весну открывает и парад в ее честь,и приходит
красиво та,в ком счастья не счесть.

Ах,эта леди ,Вы Весна,ах эта гордая колдунья ,природе нынче  не до
сна,она разбужена шалуньей,плечом красивым поведет,сугробы
вешние растают,и взглядом весело блеснет,ручьи журчать собой
заставит.

Ах,леди красная Весна,Вы пробуждение природы и небо шлет вам
чудеса,любовь отдаст из небосвода.Ах,леди,красная весна,Вам все
цветы к ногам бросают,любви ведь нынче не до сна,она весну
благословляет.

Походкой гордой в май идет,сирень,черемуху целует и песни весело
поет и гостью ждет уже другую.А к ней спешит издалека из зноя
солнца и нирваны,а леди.что зовут Весна,мадам из Лета  презентуют..

Ах,эта знойная мадам,там губы спелая малина,она художникам дала
сюжеты только для картины,она ,как неба Божий дар,полна несбыточных
желаний,мадам из Лета мы тебя,все приглашаем на свидания.

А солнце ласковым лучом ласкает руки,плечи,ноги и говорит,Ах,
Боже мой,какая Вы вся недотрога,мадам смеется и пьянит своей
волшебною улыбкой,ах,Лето ведь душа болит,а сердце слышит ноты
скрипки.

Приходит юность с ней весна,а зрелость летом опьяняет,а жизнь
прекрасна.хоть сложна,она букеты собирает и кто не струсил,тот
нашел,то счастье,что судьбой дается,кто опоздал.тот за чертой,но
лишь без песни там живется.


Рецензии