Всё имеет свой ход!!!

    
        Плотным белым ковром,
        Снег пути заметал.
        Лошадь медленно шла
        На дворе был апрель...
                …..
        Нет сказала зима
        Буду с вами еще.
        Не уйду просто так
        Подождёт пусть весна...
                …..
        Всё в природе течёт
        Как оно должно стать.
        Свой порядок ни чем
        Ведь нельзя изменить...
                …..
        Может статься меж тем
        Солнце снова взойдёт.
        И растает весь снег
        Землю влагой покрыв...
                …..
        Лошадь снова бредёт
        А вокруг нет дорог.
        Непролазным ковром
        Грязь сплошная лежит...
                …..
        Строит мысль, резюме
        Философский сюжет.
        Размышленьям порог
        Как итог принесёт!!!


Рецензии