Я не Кобель, но женщин уважаю!

 Я не Кобель, но женщин уважаю,
 Ценю в них ум, их слабость, красоту,
 Меня они по жизни окружают,
 Но я, всего одну из них люблю!

 Люблю за то, что сердце к ней стремится,
 Что от неё, такое же в ответ,
 За то, что души наши, словно птицы,
 В полёте вместе и преграды нет!

 Люблю за то, что мыслями едины,
 Ей ничего не надо объяснять,
 Её слова правдивы, не ранимы,
 В ответ не заставляют врать!

 Люблю за то, что в жизни нашей бренной,
 Она виднА, как яркая звезда,
 Звёзд очень много во Вселенной,
 Но для меня, она одна близка!

 Я не Кобель, но женщин уважаю,
 За ум, за красоту ценю,
 Но, лишь одной, дверь в сердце открываю,
 Для той, которую люблю!

    30 марта 2016 г.


Рецензии