Плещет волна на прибрежном песке. Плещет волна на

Плещет волна на прибрежном песке.

Плещет волна на прибрежном песке.
Играют тени и блики с ней.
Спускаюсь быстро с волненьем к реке.
Утки напугались, поплыли быстрей.

Между мостов через Днепр сижу.
Составы гудят, бьют по дороге.
Пространство это вижу. Держу
Блики солнца, считаю пороги.

Ворона не стала кричать, возмущаться.
Скворец рядом трели выводит.
Ухожу. Днепр, пора прощаться.
Волны меня по дороге проводят.


Рецензии