Я верю, верю всей душой

Я верю, верю всей душой,
Что вскоре встретимся с тобой
Что ты напишешь очень скоро
Что вместе покорим мы горы

Что встретим мы с тобой закат
Что купим маленьких щенят
Что ночью будем на траве лежать
И в небе звёздочки считать

Потом мы свадьбу проведём
И мы поженимся с тобой
И все нас будут поздравлять
И много нам чего желать

А после мы с тобой построим дом
Где вскоре вместе заживём
И там поселим мы щенят,
И будем мы смотреть на звездопад

Родятся вскоре дети наши
И станешь ты уже папашей
И пусть не буду спать ночами
Ведь мы с тобой живём мечтами

Я верю, верю всей душой,
Что вскоре встретимся с тобой
И проживём с тобой мы вместе,
И двести лет, и бесконечно.


Рецензии