2016. В небеса

Весна. Салатовые листья
в фиолетово-розовых цветах,
и чистые, осознанные мысли,
созревают словно на кустах.

Солнце. Перегретое тело
и кровь по вискам стучит смело,
забывая о том, что перегретые тела,
скоро вознесутся в небеса.


Рецензии