Меня манили

Меня манили космические мили,
Вселенские просторы, звездный свет,
И вечные вопросы вдохновили
Искать в пространстве-времени ответ.
Я Хокинга читаю, как поэму,
Мне интересна суть вещей,
Но в бесконечности вселенной
Звучит:
  - Начни с людей.


А.Леушина


Рецензии