Снежные бураны

Снежные бураны,

Светлые стихи.

Бог любовью пьяный,

Мне простил грехи.

Голые деревья,

На ветру стоят.

Это не по вере-

Падать людям в ад.

Как они стою я,

Гол,всему открыт.

Звонким "Аллилуйя!",

Голос мой звучит.

На земле под небом,

Пластик,грязь,стекло.

Всё покрыто снегом-

Чисто и светло.

В редких тёмных пятнах,

Нагота берёз.

Не смотри обратно-

Спас тебя Христос.

Умерли навеки,

С Жертвой на кресте.

Все печали эти,

Все обиды те.

Потому в восторге,

Я от белых куч-

У нас с Богом-сторге!

Сторге наш могуч!

На сосновых лапах,

Белый ,белый снег.

На руках у Папы,

Я живу свой век.

Жизнь моя как стаи,

Птиц-крылатых дней.

В синем небе тают,

Всплески их огней.

На моей сторонке,

Лучезарный свет.

Божии ребёнки,

Ласковый привет.

Здесь лучи сияют,

Утренней звезды.

Степь в снегах без края,

Это-Шортанды!


Рецензии
Искренне и Светло. Каждый образ Живет и Дышит. В мыслях возникают картины снежных искр. В Вашем Стихотворении поток Сердечной Доброты и нежности. Спасибо Вам Александр. Спасибо за Ваш Труд, за Искры Доброты в Вашем Сердце. Сил Вам, Добра и Здоровье. С Теплом и уважением, Павел

Павел Алексенцев   18.07.2016 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое Павел!Я смущаэ)))

Светлов Александр 111   20.07.2016 09:33   Заявить о нарушении