Прожитые годы

Прожили мы вместе 56 лет.
Пролетела жизнь наша, как один день.
Жить бы еще столько, да ещё пол столько.
Вот бы было радостно вместе столько жить.
Рвусь к тебе душою,
Вместе бы нам встретиться,
Руки твои за плечи обняли меня,
В грудь твою уткнулась бы,
От счастья заплакала,
И уснула бы спокойным сном
На руках твоих.
Утром встал бы ты пораньше,
Приготовил завтрак,
К нему готовому меня  пригласил,
Вместе позавтракали, навели порядок,
Оделись потихоньку и гулять пошли.
Как же хорошо нам вместе быть.
Нам никто не нужен больше.
Скоро мы как птицы в небо улетим.
В дали нас небесной никто не отыщет,
Полетаем столько, сколько захотим.
И вернемся снова в дом родной наш.
Рады будут дети возвращению нашему.
Надо передышку устроить дома нам.
Прикорнём друг к дружке,
Пёрышки почистим,
Клювиком потрёмся,
И опять прижмёмся.
Пусть придет к нам сон,
Сладкий и глубокий.
В снах своих увидим мы детей своих.
А галчата наши, в синем, синем небе,
Учат уж своих птенцов высоко летать.
Синего им неба, высокого полёта,
Чтобы их никто не мог догнать.


Рецензии