Буковый лес, трели дрозда. Рыба на костре чуть-чут

Буковый лес, трели дрозда.

Рыба на костре чуть-чуть горьковатая.
С жигулевским пивом отмененный вкус.
Играет пламя под сковородою витиевато.
Черный хлеб и лук на искус.

Рядом духовная пища, рядом.
Буковый лес, трели дрозда.
Просыпается жизнь, жизнь, ребята!
Цветет нечто в пологе, да.

Ветер примчал, пламя раздул.
Коньяк льется в бокал непрезентабельный.
Солнце греет макушку - разгул.
Мясо коптится на сковороде радостно.


Рецензии