Утро воскресенье

Утро ,воскресенье ,

                грязный снег,

"Не жалею не зову не плачу."

Я ,как горец ,разменял

                уж ..дцатый век,

А Есенин ,мы знаем ,был  мачо!

С Маяковским соратничаю-

                корешусь,

Он был паря ещё тот ребёночек...

У них всех вселенская любовь и грусть,

А у нас грустиночка

                и любёночек!

Не играю с Богом

                в карты на жизнь,

Он другой Он любимый папочка!

От Него любовь

                и живая мысль,

А кому то Он в мандате галочка!

В теле злая боль ,

                а на то и персть,

Был бы тело я ,то б не корячился.

В духе ангелы

              и благая весть,

Богородице Дева плачется...

Ай и дайдудай

               и тадаж таш таш!

Жизнь танцую хвалой небесною.

Пью свою судьбу

               из Отцовских чаш

И звучу окрест Божьей песнею!


Рецензии