А я умею тихо ждать

         Рецензия на «Я был для Вас...» (Вячеслав Знакомый)

      А я умею тихо ждать !!!

 А я не отпущу мою любовь на волю
 И не мечтай пусть мечется душа
 Мне больно но я вытерпеть согласна
 Твои страданья понимаю тоже я

 Я понимаю ВАС и уважаю очень
 Семья важнее да и сон лишь я
 И калачи и чай с утра не лечат
 А добавляют лишь печали яд

 Я Вашими словами наслаждалась
 И мне хотелось тоже их послать
 Лишь капельку вернуть и малость
 Как нас ты обнимаешь ..приласкать

 Я тоже ключики от сердца сохраню
 И ты оттаешь снова я замочек распахну
 И шалями моими я накрою и утешу
 И больше никогда не разрешу тоску

 Пусть не является в тебе гулять
 И отгонять любовь не разрешу опять
 А ты пусть мысли все улягутся твои
 И я надеюсь мне ещё споёшь ты о любви

 А если нет то пусть Господь Хранит
 И мимо проплывают корабли твои
 Я всё ж читая буду им махать
 Что бы ты видел...Я умею ЖДАТЬ !!!
05.04.16.



Ирина Корьёва 2   05.04.2016 07:08   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии
Вот это любовь! Самоотверженная и согласная на страдания и ожидания! Мне понравилось, милая Ирина, с теплом

Жюр22   05.04.2016 07:23     Заявить о нарушении
За 3 минуты ...наваяла... ,не перечитывая !!!
Боюсь даже читать !!!
СПАСИБОЧКИ !!!

Ирина Корьёва 2   05.04.2016 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.