добро...

Вам кажется, что вы велики
И, что несете в мир добро,
Но серость ваших мыслей дика,
Ее - не выписать пером.
Вам не понять чужие слезы
И ваше мнимое добро
Лишает дух заветной грезы
Волос нить тянет серебром.
Но этого вам все же мало
И улыбаясь вязким ртом,
Вы повторяете лукаво:
- Терпи дитя, ведь я с добром…



А.Леушина


Рецензии