Прощание

Сигаретный дым и пепел,
Красное вино,
За столом сидели двое,
молча и давно.

Что случилось,не понятно,
Нет уж нежных слов,
И куда-то улетела
Прежняя любовь.

Сигаретный дым клубиться,
А в глазах тоска,
И вином им не напиться,
В сердце пустота.

Не поймать былое счастье,
Клетка уж мала,
Улетела эта птица
С тесного гнезда.

Сигаретный дым и пепел,
Скатерти белы,
Только горестно поникли
Обе головы.

Провожают то,что было,
Молча пьют вино,
Что уже чужими стали,
Поняли давно.


Рецензии