Mahou Shoujo Madoka Magica the Movie Rebellion

[Посвящено Акеми Хомуре]
 
И в лживом мире правя,
Поверила сама,
Что от тоски избавила
Ту, что любила всегда.

Не верь её глазам,
Улыбке и словам,
Рукою дьявола
Ты её и заперла.

Ведь разлукой томима,
Законы мира растоптала,
В её мечты ты наплевала,
И теперь злом клеймима.

Сильна, горда, непобедима,
Прошла сквозь время некополебимо,
Но конец трагичен и вновь,
Хоть кьюбеев и пролита кровь,
И хоть её лишь ты любила,
Навеки всё в ней погубила.
И снова ты уходишь в ночь,
От одиночества там изнемочь.


Рецензии