Там наверху...

Там, наверху, полным - полно работы.
Мне кажется, вернее, точно знаю!
Там души близких о нас в заботе,
За нами днем и ночью наблюдают...
 
Помочь пытаются нам разобраться,
Как жить, любить, услышать и увидеть,
Как не согнуться, не упасть , и не сломаться,
Как не подставиться под боль, как не обидеть.
 
Как научиться восхищаться утром!
Как слышать шум дождя и птичьи трели,
Как научиться становиться мудрым -
Они ведь не успели, не успели....
 
Там, наверху, мгновенье за мгновеньем
Они несут дежурство "на часах".
И потому теплом порою веет,
Когда мы с вами смотрим в небеса.


Рецензии