Мир

Мир - это когда не стреляют...
Когда не просто говорят о любви, а ты эту любовь чувствуешь сердцем...
Мир - это когда тебя понимают и по-настоящему любят вне зависимости от политики...национальности...или религии...
Мир - это когда ты веришь, что все плохое кончится и Вы встретитесь за огромным столом...
Мир - это ЛЮБОВЬ, а она - БЕСКОНЕЧНА!


Рецензии