Убегай

Убегай, прячь за смехом золотую печаль,
улетай гулким эхом в бирюзовую даль,
где ночами туманы изумрудных долин
лечат старые раны и новехонький сплин.

В горы, в горы...Там воздух, словно плазма дрожит...
И не поздно, не поздно просто жить, просто жить.
Там, где небо на выдох и оно же на вдох,
где в граните отлиты пики  вечных дорог.

Там, где дикие травы, ледники, облака,
где и ты словно ветер, как скала, и река...
Оболочки, в которых бьется искорка "я",
переменны, как морок, на краю бытия.
 


Рецензии