Я никогда не буду больше молодым

Я никогда не буду больше молодым…
И все чем жил – уже не повторится
Восторг любви и детские мечты,
Которым не дано было случиться

С годами стану чаще вспоминать
О неудачах, неразборчивых романах
О том, что время не воротишь вспять
О тех, кто был со мной, о близких самых

Я становлюсь наивней – близок срок
То в пальцах холод, то в глазах слеза
И все, что я с годами не сберег
Уже не возвратить, уже сберечь нельзя

Я никогда не буду больше молодым…
Со временем забудутся сомненья
И я надеюсь, что предстану перед Ним
В надежде робкой на души спасенье…


Рецензии