Я всегда старался быть сильнее

Я всегда старался быть сильнее –
Сильным – обязательно везет,
Если больно было, стиснув зубы, говорил:
До свадьбы заживет

Разбивался в щепки, воскрешаясь,
Словно рыба - головой об лед
И друзья уже наверное не вспомнят
Не беда – до свадьбы заживет

Да и где они сейчас – далече
Был один… сказал не по пути…
Милая, позволь хоть этот вечер
Мне с тобою нежной провести

Дорогая, я так много понял
Я так много в жизни не сберег
Знай – все ссоры и невзгоды
Чепуха – до свадьбы заживет

И теперь я стал еще сильнее
Дух свободы все еще поет
И к обидам отношусь с усмешкой
Все равно – до свадьбы заживет


Рецензии