Попытка нежности

Бывают минуты, когда не горит огонь,
гитара рвёт душу похлеще любого оркестра,
и рифма моя, как упрямый пугливый конь, –
ни с места.
Бывают минуты какой-то животной тоски –
как будто сам чёрт изнутри на куски меня режет.
Но эти мгновенья с ее очень лёгкой руки
всё реже.

Как она смотрит в меня, глаз не отрывая!
Как она верит в меня и не скрывая любит как! Милая...

Я тоже из тех, кто подсел на иглу тишины –
я часто врубаю её, чтобы бога услышать,
хоть голос его с той далекой порочной весны
всё тише. 
Бывало, что я, нарушая все правила, жил,
ножи равнодушия в спины любимых вонзая.
И чем только счастье быть рядом с тобой заслужил,
не знаю. 

Как она смотрит в меня, глаз не отрывая!
Как она верит в меня и не скрывая любит как! Милая...


Рецензии
Что-то рокерское чувствуется в ваших стихах, Любава! Похоже, я стал вашим поклонником!)

Стихия 8   26.04.2016 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно)

Любава Жаркова   27.04.2016 08:22   Заявить о нарушении