Если любовь отрава

Неба сиятельна слава!
Нет виноватых и правых.
Что же ты ,милая Хава-
Значит-любовь-отрава?
Неба сиятельна слава!
Если любовь -отрава,
Здесь на земле корявой,
Ходит звезда величаво,
В прах выжигая травы-
Если любовь-отрава!
Милая,что ж ты где ж ты...
Слёзы мне щипят вежды,
Давит горой надежда,
Стало всё,как и прежде.
Милая,что ж ты-где ж ты!
Хочешь-на век оставайся!
Слабость людская-кайся!
Горечь затянет галстук,
Я твой безумный мастер.
Хочешь-на век оставайся!
Ты моя светлая радость,
Пропорциональна тяжесть.
Сердце сильно стучалось,
Солнышко в небе смеялось.
Ты моя светлая радость!
Чёрные птицы-недели,
Каркали,шумно летели.
Ты ли была в самом деле,
Духом сиятельным?В теле?!
Чёрные птицы-недели!
Божьи весёлые сказки,
Сложены все о нас ведь.
Я ли с тобою не ласков?
Мы ли не пели от счастья?
Божьи весёлые сказки...


Рецензии