Разорвали душу в клочья

Разорвали душу в клочья,
Разорвали в лоскутки,
Мне б сейчас заплакать молча,
Да не плачут мужики.
По судебному крылечку
Барабанит тёплый дождь,
Оступившись хоть однажны-
Время вспять не повернёшь..

Взгляды хмурые присяжных,
В сердце воцарила ночь,
Их не слушаю-не важно!
Я боюсь-увидит дочь,
Как меня в стальных оковах
Конвоиры уведут
Вдоль по узким коридорам
И обратно не вернут..

Тем,кто скажет "время лечит",
Я плюю сейчас в лицо,
У меня украли вечность-
Счастье дочери с отцом..
На её ресницах,помню,
Нежно таял белый снег,
Как теперь смотреть в глаза ей,
Что сказать ей может зек..

В тёмной камере платочек
Я в руке сожму ни раз,
И невольно между строчек
Слёзы капают из глаз..
Я виновен перед Богом,
Перед дочкой,наконец,
Что пошёл не той дорогой,
Непутёвый что отец..

До тебя в моей дороге
Нету видимых преград,
Приговор,ты знаешь,строгий,
Я,поверь,не виноват!
Сфабрикованное дело,
Перевыполненный план.
Подшивают нитью белой
Для души моей капкан..

Разорвали сердце в клочья,
Разорвали в лоскутки,
Мне б сейчас заплакать молча,
Но не плачут мужики..


Рецензии