Ты говоришь, что не ревнуешь

Посв. Оленьке Горбуновой ...

Ты говоришь, что не ревнуешь
Но я же вижу, что ты ... любишь
И то, как смотришь на меня
И как касается меня
Твоя девичья рука ...
И то как взгляд
Тебя мой изучает
Скользит по плечикам, рукам
Скользит по глазкам, волосам
Когда ты теребишь причёску
И гладишь их своей расчёской
Когда снимаешь с плеч пальто
О, как красиво у тебя оно ...

5 Апреля 2016 г.


Рецензии