Без тебя гнию душою...

Без тебя гнию душою,
Черной злобой заполняюсь.
И зловонною рекою
Жгучей желчи расползаюсь.

Без тебя,огня гиены
Я испытываю муки.
И дымя сгорают члены
Не стерпев огня разлуки.

Без тебя,вся жизнь невольно
Предстает перед глазами.
И зверею недовольно
Я в оскал скрипя зубами.

Без тебя,я в неуюте
Жгучей ярости-скучаю.
И молюсь я той минуте,
Когда вновь тебя встречаю.


Рецензии