семь вёсен

У тебя семь весён
У меня лишь непокорный нрав
У тебя семь весёл
У тебя букет из разных трав

А в глазах твоих лишь бездна
Только топь и мрак
Улыбаться, улыбаться бесполезно
И не выбраться никак

Ты хорош и одиозен
Охраняешь мой покой
У тебя семь вёсен
У меня же крылья за спиной

Я летаю беспричинно
Я летаю просто так
Сверху еле различима
Эта бездна, этот мрак

У тебя семь вёсен
У тебя мой яркий свет
Хочешь, станет восемь?
Хочешь? - А я нет.
04.04.2016


Рецензии