История любви

На краю земли,
жил один поэт.
Он не молод был,
где то средних лет.
И писал стихи,
о любви мечтал.
Где живет она,
он тогда не знал.

Но однажды ночью,
ему приснился сон.
А проснувшись утром,
понял что влюблен.
В огоньки ее,
изумрудных глаз.
Без нее весь мир,
для него погас.

И смотря в окно,
как дожди шумят.
Видел лишь одно,
ее нежный взгляд.
Он мечтал о ней,
будет она с ним.
В доме с садом жить,
только им одним.

Вечно в доме том,
слышен детский смех.
А тепла его,
хватит им на всех.
Ты поверь ему,
вернешь счастье вновь.
зеленоглазая,
моя любовь!


Рецензии