Любовь подкралась незаметно

Любовь подкралась незаметно,
Неслышно, тихо, не спеша,
Пусть будет даже безответной,
Но встрепенулась вдруг душа.

Твои потупленные взгляды,
Твои прекрасные черты,
Твои весёлые наряды
Непостижимой красоты…

И тут же простота и скромность,
Простые честные слова,
И в рассуждениях покорность –
И закружилась голова!

Я понял: счастье неизбежно,
Свой шанс немедленно лови!
Тогда решительно и нежно
Тебе признался я в любви…


Рецензии