Я грешник...

Я грешник пред тобою,
ты мой спасательный круг,
покорностью обладаешь
уступками в плен берешь.

Владеешь и побеждаешь
своею простотой,
покоем души, чистотою,
искренностью, прямотой.

Я пал, растленный пороками,
не смог им устоять,
муки юной совести,
всю жизнь отравил тот яд.

Раскание не исцеляет,
ведь чувства в душе живут,
я должен переродиться,
чтоб заново начать свой путь.

На алтаре мое сердце,
его из склепа достал,
стать честным и благородным,
как долго тебя я ждал.

Ты, вестник небесный,
мой ангел,
укажешь мне путь на земле,
смогу лишь с тобой возродиться,
чтоб вместе могли мы лететь.


Рецензии