Делись теплом души

Делись теплом души -
Вернется теплота,
Рука дающая, известно,
Не оскудеет никогда.
Здесь арифметика простая:
То, что убудет, придет вновь,
Пусть никогда не иссякает
Душой рожденная любовь.
Не хмурься, улыбнись прохожим,
И ярче станет красок цвет,
И сам увидишь - улыбнутся
Тебе прохожие в ответ.
И небо станет голубее,
И звонче птицы запоют,
Намного больше получают
Те, кто другим любовь дают.


Рецензии