И снова про подснежник

Цветок прекрасен! Много раз воспет

В своей нежнейшей хрупкости.
                Легко

Он шлёт ВЕСНЕ свой ласковый привет

И Солнцу, Небу, что так высоко.

И нам бы поучиться у него

Той силе жизни, что Создатель дал -

Стремиться к Свету. Больше ничего.

В стремленье этом есть начало всех начал.

                05.04.16.


Рецензии