***

Не уставая, всем законам вопреки,
старения, ухода, мести.
Мы жаждем жить, желаем жить, умеем жить,
порой в угоду чести,
когда есть спрос на нашу, с вами жизнь.
И в этом нет ни грамма доли лести,
когда в тебе нуждаются они,
в ком ты находишь свой покой,
от всяк болезни.


Рецензии