Поэтический квартирник

                И завертелось,
                Закрутилось!
                Табачный дым
                И шум, и гам!
                Дверь - настежь -
                Будто бы взбесилась -
                Впускает всех -
                Весь город к нам!

                Хозяин
                В уголке ютится,
                Его не слышно,
                Он забыт...
                У всех написано
                На лицах -
                Мол, гений - я
                И знаменит...

                03.09.14г.


Рецензии