Горячий спор

           Распарен веник разговора -
           Я отхлещу тебя цитатой,
           Как-будто ты - мой враг заклятый,
           Хотя пустяк- предмет раздора.

           Я говорю тебе: всё - блудни,
           Напрасен пыл пустых схоластик,
           И нет для нас таких галактик,
           Где праздники прогнали будни!

           Но пар витийства застит взоры,
           Холодным пивом гасим пламень,
           Но вновь коса нашла на камень,
           И распалились наши споры!

           Нет аргументов - льются басни,
           Замолкни, друг, нам сносит башни!

                08.12.11г.


Рецензии