Находим путь...

   Дорога в даль пред окнами моими...
   Как часто с грустью на неё гляжу.
   Одни прохожие мне кажутся чужими,
   В других себя я нахожу.

   Мы все по лабиринтам жизни ходим,
   И впереди то светлый путь, а то тупик,
   Но чаще то, что ищем, мы находим,
   Когда шагаем к цели напрямик.

   Пройдя путь жизни,трудностей и судеб,
   Находим путь, ведущий к небесам,
   Пусть адом или раем смерть нам будет,
   Желаем снова возродиться там...


Рецензии