Тоджринх

Тоджринх  благая,  силою  сердечной

Хранишь величье гор и мыслей чистоту,

Ты колыбель идей и песни   млечной,

Ты вечная любовь несущая весну.

Памира Дева, я к Тебе взываю

И гимны жизни я Тебе пою!

Тоджринх благая, на Тебя я уповаю -

Прошу спасти я Родину мою.
             4.04.2016г.


Рецензии