Летите голуби на волю с письмами

Летите голуби на волю с письмами,
Для вас ещё не сделали преград.
Здесь ночки кажутся такими длинными,
И звёзды яркие во тьме горят.

Луна в окошечко глядит нарядная,
А небо в клеточку ломает взор.
Заря предвидится опять багряная,
Апрель хозяином вступил на двор.

Чифир в стаканчике братву порадует,
Менты позорные пускай снуют.
На ветке сломанной ворона каркает,
Года за годиком мои бегут.

Сидим на шконочке в картишки режемся,
А зона чёрная одна на всех.
Над мусорами мы не редко тешимся,
И слышен звонкий наш весёлый смех.

Под утро лучиком согреет солнышко,
На стены здешние кидая свет.
Вы письма нежные пишите пёрышком,
Ведь их милее здесь, на зоне нет…


Рецензии