Простить им можно, что угодно...

Я пьяных женщин ненавижу,
Мужчин противней во сто крат.
Прекрасных Леди не обижу,
Слегка подвыпившим я рад...

Они раскованы, смешливы,
Стреляют глазками в упор.
Зрачки расширены - оливы,
Для развлечений им простор.

Танцуют дерзко, не скрывая,
Своих желаний, что внутри.
Целуют в губы, прижимаясь,
Со стороны - хоть не смотри...

Поют нестройно, громогласно,
Хоть акапелла на ветру.
Звучат мелодии прекрасно,
Рассвет встречая по утру...

Простить им можно, что угодно,
За шарм непревзойдённый их.
Утонешь в чарах весь свободно,
Про дам, любимых, свежий стих...


Рецензии