Вечное движение

 

Проходят мимо дни недели годы

Не задевая кажется тебя

Мечты проходят счастье и невзгоды

И ты на жизнь пеняешь мол - Судьба

 

Трагедия понятна. Между пальцев

Ведь не песок сочится а Судьба

Вселенская трагедия страдальцев

Неисполнимая нигде и никогда

 

Им надо что-то удержать в ладонях

Зажать в кулак чтобы сказать - моё

Но жизнь не проживают на перронах

А уезжают - близко, далеко...

 

Потом все возвращаются другими

Их капельку меняется Судьба

Не грешными, конечно, не святыми

Но обретая новые года...

 

И жизнь идёт а не сидит понуро

Когда-то скачет или хоть ползёт

Но может быть в объятьях  эпикура

Душа блаженство высшее найдёт?


Рецензии