День, прожитым мгновением, уплывает в Вечность

День, прожитым мгновением, уплывает в Вечность,
Улыбкой облаков свой обозначив путь.
Трудяга день, познавший быстротечность,
Спешит в любовь, чтоб осознать всю Суть.

Та Суть живёт вне времени пространства.
Пространство всё - ОНА, как в малом, так в большом.
Любовь и Свет творят в ней жизнь в прекрасном,
Творят для Бытия свой общий дом.


Рецензии