Жестокость.. страданья

Жестокость.., страданья..,  как будто так надо,
идут, не заметив, как плохо ему,
щеночек мучительно гибнет от яда,
что стало с людьми ? Я никак не пойму.

Да люди они ? Или так оболочка ?
прости нас щенок за короткий свой век,
ведь совесть у них как та темная ночка,
страшнее нет зверя чем зверь человек.

Мы часто о милости к Богу взываем,
животные молят о милости нас.
Не все на страдания им отвечают.
Так знайте, что Бог не заметит и вас.


Рецензии