Не прощая-прощаюсь...

Не прощая-прощаюсь.
Не любя ухожу.
Уходя-возвращаюсь,
Как по кругу брожу.
Зацепил меня крепко
Поцелуев дурман.
Слов красивых охапкой
Ты меня забросал.
Не могу я поверить,
И за что это мне?
Может,всё это снится
В тишине по весне?
Может, мне показалось?
Может, я ещё сплю?
Не прощая-прощаюсь.
Не любя я люблю...
05 04 2016 Дивногорск


Рецензии