Вот вы пишите стихи...

– Вот вы пишите стихи, мне говорят. 
– Кто всё это говорит, меня бранят.
– Я не стану вместе с ними в этот ряд.
Побранят, и рты прикроют, замолчат.

Ну, а мне бы вы могли их почитать?
Оценить чужие вкусы был бы рад.
Я привык язык и слово почитать,
Словом можно победить всю эту рать.


Рецензии