В Новый Век

Многовидящий ,

               Многознающий ,

Он ,  шагнувший

                в     21    век ,

Есть     Д о л ж н и к ,

                если   обещающий . . .

И с п о л я ю щ и й  -

              Ч Е Л О В Е К !

               


Рецензии