замок

Опять придет с нашествием,
Чтоб пленным быть,
И разбирать заброшенные камни,
И замок строить, чтобы не забыть,
Что зодчий лишь бывает главный

Ну что же, птиц моих не перечесть,
Пусть заставляют всех смотреть на небо,
Бывает душу захочу прочесть,
Любовь увижу коль, то не сочту за небыль

Цветов изрядно здесь, всё мой наряд,
Смеюсь, и ветер разгоняет тучи,
Все строят, эти стены говорят,
Но только правду, чтоб себя не мучить

4.04.2016


Рецензии