За свои слова плачу...

За свои слова плачу,
Болью – за поступки.
Дни по жизни не влачу,
Не толку их в ступке.

Спросишь, плата велика?
Бряцает монетой –
Серебра иль медяка;
Падает приметой –

Решкой ляжет иль орлом?
Я не верю в это.
Результат – и поделом –
Золотая мета.


Рецензии