Наводнение мне снилось...

Наводнение мне снилось:
Вкруг - вода, а мы - ковчег,
Всё в кружении носилось,
Где взять силы, человек?

А стихия разыгралась,
Прибывает всё вода,
Хорошо, что нам попалась
Лодка - с нею не беда,

Вот теперь-то спасены мы...
Цвет запомнился воды -
Он свинцового окраса
И сомкнул свои валы.


Рецензии